Последние отзывы
Неплохая доставка, рыбу привезли свежемороженую домой. Даже удобно... ...»
Олег
Самый вкусный и недорогой омуль. Вкус этой рыбки - это нечто, словами трудно опи.. ...»
Алена

в корзину

Корзина покупок
 

Рыба Дорадо в ассортименте, цена за 1 кг:

Дорадо – невероятно нежная, вкуснейшая, наполненная соками рыба из семейства спаровых, имеющая много полезных свойств. Она имеет массу наименований: корифена, денис, аурата, махи-махи и другие. Дорадо очень любили в древнем Риме – там ее выращивали в специальных резервуарах с морской водой.

Сегодня эту рыбу очень ценят в большинстве стран, считая самой вкусной рыбой из всего богатства средиземного моря. При готовке дорадо почти не выделяет сок, что позволяет ей сохранять изначальную форму. Нежный вкус, множество полезных свойств и отсутствие мелких костей позволяет ей стать очень востребованной частью рациона детей и взрослых.

Вид:
Рыба Дорадо относится к деликатесным блюдам средиземноморской кухни. Это небольшая и нежная на вкус рыба, которая обладает богатым набором микроэлементов и аминокислот, в которых нуждается человеческий организм. Дорадо отличается высокими вкусовыми качествами и полезными свойствами. Низкая калорийно..
640 руб за кг


Преимущества:
  • Средний вес Dorado
    Средний вес одной рыбы Дорадо в нашем магазине составляет от 400 до 500 гр
  • Место вылова Dorado
    Место вылова - Средиземное море.
  • Как готовить Dorado
    Как готовить: Ее можно запекать, тушить и жарить. В основном ее подают в запеченном виде, на гриле или на пару.

Дорадо – один из самых популярных видов рыб, подаваемых к столу из блюд средиземноморской кухни. Это изящная рыбка средних размеров носит несколько названий: морской лещ, морской карась, но знатоки сходятся в одном..

630 руб за кг


Преимущества:
  • Средний вес Dorado
    Средний вес одной рыбы Дорадо в нашем магазине составляет от 400 до 500 гр
  • Место вылова Dorado
    Место вылова - Средиземное море.
  • Как готовить Dorado
    Как готовить: Ее можно запекать, тушить и жарить. В основном ее подают в запеченном виде, на гриле или на пару.
Крупный морской карась, именуемый во многих частях света как дорадо, является обитателем океанических и морских акваторий. Эта деликатесная рыба имеет тело серебристо-серого окраса, золотистую полоску между глаз и отличительный длинный спинной плавник. Представители семейства Спаровые обжились в теп..
600 руб за кг


Преимущества:
  • Средний вес Dorado
    Средний вес одной рыбы Дорадо в нашем магазине составляет от 400 до 500 гр
  • Место вылова Dorado
    Место вылова - Средиземное море.
  • Как готовить Dorado
    Как готовить: Ее можно запекать, тушить и жарить. В основном ее подают в запеченном виде, на гриле или на пару.
Дорадо — рыба, которая стала причиной бесконечных споров о том, как же правильно ее нужно называть: дорадо или дорада. Спор, на самом деле, беспочвенный — правильно и так, и так. Несомненно одно — эта небольшая рыбка отряда окунеобразных, однажды появившись на прилавках наших магаз..
650 руб за кг


Преимущества:
  • Средний вес Dorado-dykii
    Средний вес одной "Розовой Дорадо" в нашем магазине составляет от 650 до 750 гр
  • Место вылова Dorado-dykii
    Место вылова - Атлантический Океан.
  • Как готовить Dorado
    Как готовить: Ее можно запекать, тушить и жарить. В основном ее подают в запеченном виде, на гриле или на пару.

Купить Дорадо с доставкой по Москве

На нашем сайте всегда в ассортименте Дорадо. Можно приобрести как большие партии рыбы, так и сделать небольшой заказ. Вы получите нежнейшее, ароматнейшее мясо, обладающее полезными свойствами по очень интересной цене. Мясо Дорадо готовить легко и достаточно быстро. К примеру, можно пожарить рыбу на гриле, сковороде или даже на углях. До полной готовности достаточно всего 10 минут. Для того, чтобы мясо осталось таким же полезным и сочным, нужно надрезать кожицу в нескольких местах. Расстояние между надрезами должно быть примерно 1.5 см.

Опытные повара рекомендуют не класть много приправ и специй, чтобы не испортить естественный вкус. Рыба очень вкусная сама по себе, поэтому в качестве приправы достаточно положить лишь щепотку соли или немного перца. Заправить рыбу можно соком лимона и оливковым маслом в небольшом количестве.

Приготовьте своим гостям великолепную рыбу с соком апельсина, артишоками и каперсами. Хранить можно не долее 10 суток при температуре от 0 градусов до +4.