Последние отзывы
Неплохая доставка, рыбу привезли свежемороженую домой. Даже удобно... ...»
Олег
Самый вкусный и недорогой омуль. Вкус этой рыбки - это нечто, словами трудно опи.. ...»
Алена

в корзину

Корзина покупок
 

Лангустин с головой L1 (Аргентинская креветка)

Лангустин с головой L1 (Аргентинская креветка)
Лангустин с головой L1 (Аргентинская креветка) Лангустин с головой L1 (Аргентинская креветка)
Категория: Лангустины
Товар: Креветка Лангустин с головой L 1
Наличие: Есть в наличии
Артикул: Langustin-L1
Цена: 1000 руб за кг
Кол-во: кг   - или -
Подробности:
  • langustin
    Длинна 12 - 25 см, место вылова Аргентина.

Лангустины имеют тонкий ни с чем не сравнимый приятный вкус, что делает их одним из наиболее предпочитаемых морских деликатесов в мире. Это изысканное лакомство для настоящих гурманов! Мясо таких креветок содержит белки, йод, жиры, медь, фосфор, железо, цинк, селен и магний. По размеру они сравнимы с обычным речным раком, только немного меньше. Обычно их сортируют по двум видам: средние (около 12 см) и большие (до 25 см). В отличие от рака в клешнях у лангустина нет мяса, потому что оно содержится в хвосте. Готовится этот деликатес за три этапа: варится, извлекается мясо и подается к столу.

Интересен факт, что при варке лангустин совершенно не меняет своей окраски. Извлечение мяса необходимо производить сразу же после варки. Для этого осторожно от туловища отделяется голова, аккуратно раскалывается панцирь и тупой стороной ножа мясо выдавливается из хвоста. Оставшиеся после разделки части можно использовать для приготовления бульона или соуса, которые получат восхитительный аромат.

Сводная таблица размеров Аргентинских креветок:

Размер L1 (10/20 штук на 1 килограмм, средняя длинна 20-25 см)
Размер L2 (20/30 штук на 1 килограмм, средняя длинна 15-20 см)
Размер L3 (30/40 штук на 1 килограмм, средняя длинна 11-15 см)
Размер C1 без головы (35/55 штук на 1 килограмм)

Лангустины являются обязательным компонентом многих блюд различных кухонь мира. Например, в Италии они используются в Ризотто с морепродуктами, во Франции – в буайбес, а в Испании – в паэлью. Японцы любят обжаривать лангустинов в воздушном кляре. Это блюдо называется «темпура». Если готовить такие креветки в домашних условиях, то вполне достаточно буде смазать их мясо сливочным маслом с базиликом и мятой, после чего поджарить на гриле с различными овощами. В качестве гарнира превосходно будет смотреться сырно-сливочная приправа и листья зеленого салата.

Интересует креветка Лангустин с головой L1?

Предлагаем купить отборные аргентинские креветки нечищеные размером от 10 до 20 штук на килограмм по приемлемой цене. Лангустины замораживаются прямо после улова на корабле методом шоковой заморозки, изначально имеют «аппетитный» красный цвет, содержат не более 2% глазури (сухие). Купить такое изысканное угощение можно прямо сейчас. Обращайтесь в наш рыбный магазин, и мы доставим лангустины в удобное для вас место в ближайшее время. Минимальный заказ 1 упаковка, ее вес – 2 кг.​

Нет отзывов

Написать отзыв

Ваше имя:


Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: