Последние отзывы
Неплохая доставка, рыбу привезли свежемороженую домой. Даже удобно... ...»
Олег
Самый вкусный и недорогой омуль. Вкус этой рыбки - это нечто, словами трудно опи.. ...»
Алена

в корзину

Корзина покупок
 

Вяленая икра Камбалы (вакуумная упаковка)

Вяленая икра Камбалы (вакуумная упаковка)
Категория: Икра вяленая
Товар: Вяленая икра Камбалы (вакуумная упаковка)
Наличие: Есть в наличии
Цена: 2150 руб за кг
Кол-во: кг   - или -

Вяленая икра обыкновенно используется в качестве закуски. Чаще всего ее едят, когда пьют пиво. Основным преимуществом вяленой икры перед прочими популярными закусками (сухариками, чипсами, фисташками) считается то, что она представляет собой натуральный продукт. Кроме того, вяленая икра камбалы имеет отличный вкус. Это соленый продукт, относящийся к премиум-классу. Купить его возможно в нашем онлайновом магазине «Свежая рыба». Мы уже давно занимаемся продажей разнообразных морепродуктов, осуществляем доставку заказов по всей территории города.

Вяление – один из самых древних методов сохранения пищи. Вяленый продукт не подвергается термической обработке, заключает в себе все нужные витамины и микроэлементы, которые содержатся в свежей икре. В икре есть большое количество быстро усваиваемых белковых элементов. Также в вяленой икре камбалы содержится много жирных аминокислот. Они оказывают положительное воздействие на сердечно-сосудистую систему, устраняют лишний холестерин.

Закажите вяленую икру камбалы прямо сейчас, чтобы отведать по-настоящему вкусный натуральный продукт. Цена икры вполне приемлемая, так как мы придерживаемся демократичной политики цен. Если вы живете в Москве, то мы привезем заказанную икру к вам домой. Доставка выполняется максимально оперативно. В одной упаковке содержится один килограмм икры. Этого точно хватит на большую компанию друзей, отмечающих какой-либо праздник.

Нет отзывов

Написать отзыв

Ваше имя:


Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: