Последние отзывы
Неплохая доставка, рыбу привезли свежемороженую домой. Даже удобно... ...»
Олег
Самый вкусный и недорогой омуль. Вкус этой рыбки - это нечто, словами трудно опи.. ...»
Алена

в корзину

Корзина покупок
 

Чир "Щекур" (свежемороженый, тушка) вес рыбы от 1 до 1,5 кг

Чир "Щекур" (свежемороженый, тушка) вес рыбы от 1 до 1,5 кг
Чир "Щекур" (свежемороженый, тушка) вес рыбы от 1 до 1,5 кг Чир "Щекур" (свежемороженый, тушка) вес рыбы от 1 до 1,5 кг
Категория: Чир "Щекур"
Товар: Чиг (свежемороженый, тушка)
Наличие: Есть в наличии
Артикул: 01-Ch
Цена: 720 руб за кг
Кол-во: кг   - или -
Подробности:
  • Средний вес Chira
    Вес тушки колеблется от 1 до 5 кг, в зависимости от возраста.
  • Место вылова Chir
    Место вылова: Северный Ледовитый океан

Чир – это северная рыба, которая относится к семейству лососевых. Район ее вылова – озеро Таймыр. Среди мест ее обитания стоит выделить Заполярье, реку Енисей и Обь. Второе название рыбы Чир – Щокур. Ценители лососины отмечают ее нежный вкус и наличие полезного для человека рыбьего жира. Стоит отметить, что дикая рыба чир – это экологически чистый продукт, так как северные водоемы России не загрязнены.

Рыбы Щокур, представленная в интернет магазине, продается в свежемороженом виде. Ее максимальный вес может составлять 1,5 кг. При этом длина рыбы – до 40 см. Продукт транспортируется в специальном резервуаре, где поддерживается определенный уровень температуры, а потому за время доставки он не теряет своих вкусовых качеств и полезных свойств.

Нежное мясо Щокура может быть приготовлено различными способами. Так, его можно жарить, тушить, коптить, солить, мариновать и т.д. Рыба имеет в своем составе натуральные жиры, поэтому при ее приготовлении нет необходимости использовать дополнительные масла для обжарки. В составе рыбы Чир множество полезных микроэлементов (фтор, цинк, хром), которые оказывают благоприятное действие на всех, кто попробует блюдо из Чира.

Как заказать рыбу?
Решив купить чир свежемороженый на сайте, вам необходимо лишь выбрать нужную категорию и оформить заказ на покупку. Для получения дополнительных сведений относительно оформления покупки, транспортировки и доставки товара, можно обратиться к консультантам на сайте. Цена рыбы на нашем торговом ресурсе вас порадует.

Важно отметить, что наш интернет-магазин полностью соблюдает все необходимые нормы и правила хранения и доставки рыбы в любой регион России. С нами вы можете быть на 100% уверенными в высоком стандарте качества перевозки.

Оцените все преимущества одного из лучших видов рыбы семейства лососевых на собственном опыте! Щокур сохраняет свои лучшие качества в свежемороженом виде, поэтому вы непременно почувствуете характерную мягкость и нежность этой северной рыбы в одном из способов ее приготовления!

Вы можете сделать заказ по телефону 8 (495) 642-50-23 с 10.00 до 22.00. Так же, вы можете сделать заказ на сайте в разделе «Корзина» круглосуточно. Наш оператор перезвонит вам в рабочее время с 10.00 до 12.00 ч. для его подтверждения.

Во время приема заказа, мы все точно взвесим, и назовет сумму к оплате. Водитель-экспедитор привезет заказ в любое удобное клиенту место и время: домой или на работу.

Если Вы хотите получить свой заказ в течение дня, оформление заявки необходимо осуществить до 12.00. В случае отсутствия свободного транспорта, заказ резервируется и доставляется вместе с остальными на следующий день. Время доставки оговаривается с оператором, но, если вы не может принять заказ в ранее оговоренный срок, заявка может быть аннулирована или перенесена на любой другой удобный вам день.

Цены на доставку:

Доставка по столице и в пределах МКАД на сумму от 5000 рублей с 11.30 до 22.00 осуществляется за счет фирмы. Если же ваш заказ меньше обозначенной выше суммы, но в пределах Москвы и МКАД, доставка вам обойдется в 350 рублей.

Олег – 10 Mar 2016
Неплохая доставка, рыбу привезли свежемороженую домой. Даже удобно.

Написать отзыв

Ваше имя:


Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: