Последние отзывы
Неплохая доставка, рыбу привезли свежемороженую домой. Даже удобно... ...»
Олег
Самый вкусный и недорогой омуль. Вкус этой рыбки - это нечто, словами трудно опи.. ...»
Алена

в корзину

Корзина покупок
 

Рыба Чавыча (Камчатская, семейство лососёвых)

Чавыча - самая крупная рыба из лососей Тихого океана. Японцы называются данный сорт рыбы князем лососей, а каждый рыбак мечтает поймать именно ее. Чавыча, которую вылавливают на Камчатке, имеет вес минимум 6 килограммов. В длину же она может достигать двух метров. Мясо имеет насыщенный малиновый оттенок. Из нее можно готовить множество вкуснейших блюд. Например, слабосоленая чавыча считается настоящим деликатесом. Можно приготовить стейки на гриле.

Варианты просмотра:
Лососевая рыба чавыча - это не американский деликатес. Встречается на Камчатке, в чистых водах. Хотя получить вкуснейший продукт к своему столу хотят многие, поймать ее непросто. Как вариант – готовая, потрошеная, охлажденная рыба на заказ. Где купить? Хотите купить чавычу уже сегодня? Зака..
970 руб за кг


Подробности:
  • Средний вес Chavicha
    Средний вес одной тушки от 2,5 кг до 7 кг
  • Место вылова Chavicha
    Место вылова: Камчатка
  • Как готовить Chavycha
    Как готовить: Ее можно запекать, жарить, варить, добавлять в салаты, засаливать.
Пресноводный представитель семейства лососевых может жить и в соленый океанских водах, и в пресных речных. У нас встречается в Анадыри и Амуре, Камчатке. Период нереста и первые два года жизни проводит в реках, затем уходит в океан и возвращается в пресные воды спустя пять лет. Чавыча – сам..
1030 руб за кг


Рыба — любимый продукт огромного количества человек. Она имеет множество полезных свойств. Является лучшим источником белка, содержит в себе аминокислоты, которые необходимы человеческому организму. Все это сделало рыбу таким востребованным продуктом, который употребляют люди по всему миру. ..
930 руб за кг


Подробности:
  • Средний вес Chavicha
    Средний вес одной тушки от 2,5 кг до 7 кг
  • Место вылова Chavicha
    Место вылова: Камчатка
  • Как готовить Chavycha
    Как готовить: Ее можно запекать, жарить, варить, добавлять в салаты, засаливать.
О пользе красной рыбы знают многие. Ведь в ее мясе содержатся витамины А, В, С, Е, К и такие элементы, как марганец, фосфор, медь, магний, цинк, калий, селен, железо, кальций, натрий. Кроме того, она обладает прекрасными вкусовыми свойствами. Одним из представителей вида является Чавыча семейства..
1080 руб за кг


Подробности:
  • Средний вес Chavicha
    Средний вес одной тушки от 2,5 кг до 7 кг
  • Место вылова Chavicha
    Место вылова: Камчатка
  • Как готовить Chavycha
    Как готовить: Ее можно запекать, жарить, варить, добавлять в салаты, засаливать.
Все мы знаем, как вкусны лососевые рыбы. О их пользе написана масса статей. Не стоит забывать о том, что вкус их просто отменный. Чавыча – настоящая королева таких рыб. "Камчатский Лосось" – крупнейший представитель данного семейства. Вылавливают ее в России в огромных количест..
1010 руб за кг


Подробности:
  • Средний вес Chavicha
    Средний вес одной тушки от 2,5 кг до 7 кг
  • Место вылова Chavicha
    Место вылова: Камчатка
  • Как готовить Chavycha
    Как готовить: Ее можно запекать, жарить, варить, добавлять в салаты, засаливать.
Правильное питание является необходимой составляющей хорошего самочувствия. Хотя бы пару раз в неделю в меню должна присутствовать рыба. Для приготовления блюд очень часто используют стейк рыбы Чавыча. Мясо этого вида рыбы отличается ярким малиново-красным оттенком. Вкусовые качества не уступают ..
970 руб за кг


Популярность океанской рыбы Чавыча, другое название камчатский лосось, обусловлена высокими вкусовыми показателями и наличием веществ, полезных и необходимых для жизнедеятельности человека. Именно содержание микроэлементов, витаминов, азотистых и минеральных соединений, воды определяет вкус и пищеву..
1050 руб


Подробности:
  • Средний вес Chavicha
    Средний вес одной тушки от 2,5 кг до 7 кг
  • Место вылова Chavicha
    Место вылова: Камчатка
  • Как готовить Chavycha
    Как готовить: Ее можно запекать, жарить, варить, добавлять в салаты, засаливать.

Данный сорт богат легкоусвояемым белком, 20 грамм на 100 грамм мяса. Кроме того, в большом количестве в мясе содержаться полезные жирные кислоты. Они положительно влияют на сосуды, состав крови, деятельность мозга. Эйкозапентаеновая и докозагексаеновая кислоты (ЭПК и ДГК) делают ценность мяса чавычи особенно высокой. Эти кислоты держат сосуды и клетки нашего тела в порядке. В состав этой рыбы входят также витамины А, Е, С и Д, огромное количество фтора, магния, цинка и прочих полезных микроэлементов. Употребляя свежую рыбу хотя бы раз в неделю, можно восполнить запасы организма, а также предотвратить инфаркты, инсульты и атеросклерозы.

Цены на Чавычу (Камчатка) за кг в Москве

Для этого её разделывают на порционные куски, маринуют в горчице и соевом соусе. Не следует добавлять много специй, достаточно будет одной горчицы. После этого стейки жарят на гриле или запекают в духовке. Можно также засолить ее и употреблять с бутербродами. Кроме того, из мяса можно варить супы, делать жаркое или салаты. Цена рыбы колеблется в пределах 450 – 1000 рублей, но попробовав ее однажды, вы поймете, что эта рыбка действительно того стоит!