Популярные Статьи
Рыба Дорадо - Фото, Описание
Морской карась, относящийся к роду Спарус, имеет множество имен: золотистый спар ...»
Фотографии рыбы Омуль
В пределах вида Coregonus autumnalis в водоемах России выделяется два подвида: C ...»
Готовим Креветки гребенчатые ботан- рецепты
Креветка Гребенчатая Ботан – обитатель берегов Сахалина и Курильских остро ...»

Блог

Вид:
  • На странице:
  • 25
Как готовить креветки? Как варить креветки?
Креветки являются составляющим многих салатов и вкуснейших блюд. Но мало кто умеет их правильно готовить, поэтому очень часто продукт получается либо переваренным, либо сырым. Стоит рассмотреть, какие существуют виды такой продукции и какими способами готовятся креветки. Можно также рассмотреть разнообразные методы приготовления, что поможет каждой хозяйке определиться на кухне с таким необычным продуктом. Какие креветки бывают и как их выбрать? Идя в магазин и желая купить креветки, необх..
Просмотров: 3743
Готовим Креветки гребенчатые ботан- рецепты
Креветка Гребенчатая Ботан – обитатель берегов Сахалина и Курильских островов. Данный вид морепродуктов можно употреблять даже в сыром виде, ведь именно так, эти креветки имеют наиболее яркий сладковатый вкус и аромат. Они также являются самыми большими из отряда ракообразных, обитающий на российских берегах. Данный вид креветок богат содержанием белка и других полезных компонентов: железа, магния, кальция и т.д. Калорийность мяса – 98 ккал. Большим преимуществом является то, что..
Просмотров: 5046
Как приготовить строганину из Нельмы?
Строганина - блюдо, известное и любимое жителями не только Крайнего Севера, но и всего мира. Для приготовления этого несложного, но очень вкусного блюда нужна свежая рыба, однако, подойдет именно белорыбица. Самая вкусная строганина получается из дикой рыбы - северного омуля, чира, гольца, мускуна, нельмы. Однако за неимением этих представителей морей и океанов можно воспользоваться осетром, тайменем, пелядью и даже ряпушкой. Зачастую строганину делают именно из нельмы - мясо ее очень нежное,..
Просмотров: 1934
Где купить хорошего Омуля в Москве?
Омуль – дикая рыба, обитающая в водах Байкала – неизменный деликатес многих туристов и неотъемлемая часть рациона местного населения. Омуль достаточно крупный представитель рода сиговых. Его ближайший собрат – арктический омуль, обитающий в северных реках. Бесценная польза для всего организма! Невзирая на то, что мясо Омуля содержит большое количество жиров, оно некалорийно. Его рекомендуют принимать в пищу людям, страдающим лишним весом, а также недугами сердечно-сосудис..
Просмотров: 3904
Фотографии рыбы Омуль
В пределах вида Coregonus autumnalis в водоемах России выделяется два подвида: Coregonus autumnalis autumnalis — ледовитоморский, или арктический, омуль, Coregonus autumnalis migratorius — байкальский омуль. Арктический омуль живет до 16-20 лет (Лена), но чаще в уловах преобладают особи 10-11 лет. Обычно размер половозрелых рыб 26-40 см и масса около 1 кг, встречаются особи до 64 см длиной и весом до 2-3 кг, а в Индигирке — до 5,2 кг. Байкальский омуль мельче, но и здесь ран..
Просмотров: 5234
Рыба Дорадо - Фото, Описание
Морской карась, относящийся к роду Спарус, имеет множество имен: золотистый спар, дорада, аурата. Почти во всех названиях отмечена одна из основных особенностей этой рыбы – наличие полоски золотистого цвета, которая находится между глазами. Ареал обитания золотистого спара включает все Средиземное море, восточную часть Атлантики и в некоторых случаях его встречают в Черном море, но такие случаи нельзя назвать частыми. Взрослые особи предпочитают глубокие воды, а молодняк – прибрежное..
Просмотров: 7415
Рецепт Дорадо, запеченная в соли
Это рыбное блюдо – сочное и аппетитное – можно с легкостью приготовить как в качестве кушанья будничного обеда, так и блюда для особо торжественного повода. Дорада хорошо сочетается с любым гарниром и салатом, а приготовить ее не составит большого труда. Любители быстрых и вкусных кулинарных шедевров обязательно оценят нежный вкус, обусловленный уникальной технологией запекания в соли. Для приготовления блюда понадобятся следующие ингредиенты: 700 грамм соли; 2 рыбины; 1..
Просмотров: 796
Нельма, запеченная под сыром с помидорами
Нельма – это пресноводная рыба, которая относится к отряду лососеобразных. Подобно лососю нельма является крупной рыбой, жирной, богатой белками, аминокислотами, витаминами. Ингредиенты: Помидор - 1 шт.; Сыр - 100 гр.; Оливковое масло - 4 ст. ложки; Нельма - 500гр.; Репчатый лук - 2 головки; Майонез - 4 ст. ложки; Соль, свежемолотый черный перец Любое блюдо из нельмы ценится достаточно высоко, поскольку кроме своих полезных и питательных свойств, мясо этой рыбы от..
Просмотров: 1495
Рыба Дорадо
Причиной сдержанных цен является налаженное функционирование нашего интернет-магазина – ведь при заказе товаров со страниц интернет-каталога покупатели не простаивают очереди перед кассой, а нам не приходится нести дополнительные затраты на аренду торговых площадей и содержание персонала. Продукция поступает в руки покупателей прямо со склада, минуя процедуру выкладки на витрины. ..
Просмотров: 1422
Готовим корюшку
Корюшка – небольшая рыба лососевой породы, обитающая в северных водах. Корюшку отличает продолговатое зеленоватое тело с легко снимающейся чешуей, а также крупная для ее размеров голова с широким ртом. Это стайная рыба, которая в больших количествах водится в холодных чистых озерах и реках. Бл.. ..
Просмотров: 1547
Низкокалорийный рыбный пирог
Чтобы приготовить рыбный пирог из нельмы в духовке, достаточно проявить желание и приложить немного усилий. Данное блюдо не повредит фигуре и разнообразит любую диету, в пирог можно добавить и другую рыбу, например, щекур. Это придаст пикантности.Чтобы приготовить рыбный пирог из нельмы в духовке, достаточно проявить желание и приложить немного усилий. Данное блюдо не повредит фигуре и разнообразит любую диету, в пирог можно добавить и другую рыбу, например, щекур. Это придаст пикантно..
Просмотров: 1090
Последние отзывы